Konzertankündigung Jugendorchester Pinsdorf- Reindlmühl

Auch unsere „Youngstars“ haben bald ihren großen Auftritt und sind seit Wochen jeden Freitag fleißig am Proben. Am Samstag, den 7. April um 20:00 Uhr eröffnet unser Jugendorchester Pinsdorf- Reindlmühl als Vorband das Frühjahrskonzert des Musikvereines Reindlmühl in der Volksschule Reindlmühl. Unsere JungmusikerInnen sind topmotiviert und freuen sich auf ihren großen Auftritt und natürlich auf viele ZuhörerInnen. Also wer Lust und Laune hat, schaut vorbei, es lohnt sich!

Pinsdorfer Solisten vor den Vorhang

Am Samstag, 24. März, begeisterte der Musikverein Pinsdorf bei seinem traditionellen Frühlingskonzert im Toscana Congress Gmunden. 15 Solisten – alle aus den eigenen Reihen -  traten als Solisten an den Klarinetten, Hörnen, Saxophonen, der Posaune und der Marimba auf und präsentierten sich überzeugend dem zahlreich erschienen Publikum. Neben dem bewährten Kapellmeister Hannes Doblmair und seinem Stellvertreter Lukas Spiessberger, standen die erst 21jährige Klarinettistin Lisa Sieberer und die Hornistin Andrea Stürzlinger als Dirigentinnen souverän dem Orchester vor.

Während im ersten Teil des Abends Klassisches wie das Hübler Hornkonzert, die Sinfonia Concertante für zwei Klarinetten oder das Concertino für Posaune zu hören waren kamen im zweiten Teil die Saxophone zum Zug sowie der erst 15jährige Schlagwerker Jakob Ahammer als Solist an der Marimba. Bei der Zugabe kam sogar die Tuba noch als Solo-Instrument zum Einsatz. Tosender Applaus und ein begeistertes Publikum belohnten die rund 50 Musikerinnen und Musiker aus Pinsdorf für ihre intensive Probenarbeit.

Herzliche Einladung zum Frühjahrskonzert

Der Musikverein Pinsdorf konzertiert am Samstag, 24. März 2018 um 20.00 Uhr im Toscana Congress Gmunden unter der Leitung von Kapellmeister Hannes Doblmair. In diesem Jahr wird es nicht nur ein Highlight geben, sondern gleich fünf! Sage und schreibe 15 Solisten - ausschließlich aus den eigenen Reihen - werden Solostücke auf die Bühne bringen und mit ihren Klarinetten, Hörnern, Saxophonen, der Posaune und der Marimba ihr Können präsentieren. Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen Abend!
Auf Ihren Besuch freut sich der Musikverein Pinsdorf!

Erw. VVK: € 10,- / AK: € 12,-

Jugend (11-16 J.) VVK / AK: € 7,-

Kinder haben freien Eintritt!

VVK bei allen Mitgliedern des Musikvereins Pinsdorf, der Raiba Pinsdorf sowie am Gemeindeamt Pinsdorf

Ticket Hotline: 07612 63955

Bustransfer (hin & retour): € 4,-

(Abfahrt: 19 Uhr Dorfplatz Pinsdorf, Rückfahrt unmittelbar nach dem Konzert), Anmeldung bei Hannes Doblmair (07612 63955)